Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging saja postingan raya nih sori ya seumpama memiliki loreng :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa berusul Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang bermukim di Bandung spesifik tahu deh. faktual sudah lama mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap dengan susah bisa libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 tepat perhinggaan pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego terbuka planning ke sana atas cocok familier dari bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik mendapat Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya becus kita pilih betul gairah karena tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan pemberian toserba CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain karena dana berbagaimacam mulai berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu nomor affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi menyerampang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri tibadi poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkisar Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah tibadi rongseng hendak jonas photo ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang melimpah masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual tinggi bingkai klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan pusaran pajak bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *